사다리 다리다리 모든 실시간 잃으신분들 꼭 

<카톡> lee039412

인녕하세요 다른곳과는 확실히 비교되는!

작업장입니다. 다른곳과는 다르게 낮에 돈필요하시죠??

낮작업 들어가는 유일한 작업장입니다^^더이상 찔러보기하지 마시구 일루오세요~

*수익구조* 

기본적으로 하루에 50~200수당 받을수 있게 해드립니다. 

본인내역에 따라 차이발생 합니다. 

?사다리 다리다리 실시간 이용 많으시면 ok 

?사이트 내 등급 높을수록 많이 뽑을수있어요! 

?최근 이용내역 많으면 좋아요^^  

?평균 10~100만원이상 배팅금액 

?충환전 및 배팅내역 스샷 첨부해주세요!! 

?충전금액 저희가 내고 모든문제발생시 책임짐!! 

?전지역가능!! 서울 경기 환영입니다!!! 

*진행 과정* 

1.저희가 충전금을 미리 드리고 충전후 베팅후 

환전이 되면 수당빼고 이체해주시는 겁니다. 

2.소요시간은 2시간 안에 대부분끝나며 오프라인 으로 진행되니 사기위험이 없습니다. 

3.사이트 몰수나 사이트먹에대해 책임을 묻지않습니다. 

4.선수수료나  본인돈을 요구하지 않습니다. 

*문의주실때는 사이트/도메인/최근배팅내역/충전,환전내역/ 함께 문의주시면 빠른상담 도와드립니다.* 

[모든 배팅하시는 분들이 건승하면 좋겠지만 힘드신 분들 연락주시면 복구 도와드리고 서로 좋은 윈윈 하는 그림 그려봐요^^] 

<카톡> lee039412

*주의사항* 

본인 돈 요구하는 곳은 사기입니다 

사다리 다리다리로 많이 잃으신 

기타 실시간 

급하게 돈이 필요하신분 꼭 연락주세요~

사다리 다리다리로 돈잃으신분들 필독~~!! 의 댓글 (0개)     0.0 / 0
제목