안녕하세요 저도 유출픽이나 머 프로젝트해준다느니 또 사다리 프로그램으로 결과값을 준다느니 머

이런건 들어봤어도 밸런스 ?? 이건 처음 들어보는 거였습니다. 알게된계기는 하도 돈도 잃고 성격상

뭘 하면 끝을 봐야되는 성격이라 당연히 사기도 많이 당해봤습니다.... 궁금한건 못참는 성격이라

네이버에 광고쪽지들 많이 오잔아요 하도 도박을 해서 아이디나 번호나 다팔려서 ;;;.... 저도 그중 1인입니다

암튼 쪽지 오길래 할마음이 아니라 뭔지 궁금해서 여러군데 카톡을 보냈는데 개념은 같더라구요

-밸런스란-

네임드사와 사장님들과 계약후 결과값을 원하는 방향으로 나오게 하는거요. 쉽게 말하면 협력한 사이트가 홀에 8억

짝에 3억이 각각 몰렸으면 사이트가 이득이 될려면 당연히 짝이 나와야지 이득이 되겠죠 ??? 그래서 차익에 따라 몰리는

쪽으로 결과값을 만드는 거에요 물론 사장들은 네임드 사에 돈을 주고 작업을 하겠죠 ??? 

여기서 중요한건 이런개념을 통해서 사기치는 사람들 엄청많습니다..... 대한민국이 원래 그렇잔아요 사기를 칠수있는 사람이

테이블에 앉아 있다 ?? 그럼 끝난거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 개념은 똑같이 설명하는데 쟤다 예약비니 선불이니 다그러더라구요 

근데 한곳이 직접만나서 진행하고 직접 하시는분들을 모였을때 당일날 진행하고 끝난다고 하더라구요 ... 그래서 충환전내역 보여주니까

직접 온다고 하네요 ??제가 잃은돈이 좀많긴했나봅니다 ㅋㅋ 암튼 전 대전 사는데 서울에서 오더라구요 그래서 밑져야 본전이다 생각하고 만났는데 진짜 이개념이 맞고 그렇게

진행이 되더라구요 ;;; 전 참고로 40만원 충전해서 정확히 220 만원 환전하고 끝냈습니다. 수수료 들였고 직접 보는 앞에서 2시간 정도걸리는데

일단 중요한건 사기는 아니니까요 ㅋㅋㅋ 신기하더라구요 솔직히 사기도 많고 하고싶어도 못하잔아요 이런건 ㅋㅋㅋ 운도 좋았지만 제가 일단

해보는 성격이라 피시방에서 담배물면서 이러저리 카톡한게 헛짓은 아니였구나 이런생각이 들더라구요 ..... 

결론은 제가 이글 쓰는 이유는 친구분이나 지인분들 하고싶은사람 소개 해주면 소개비 5만원씩 준다고 하더라구요~~~ 그래서 그냥 글남기고 

저랑 비슷한 분들 있으면 소개비도 받고 그분도 살려주고 일석이조네요 ㅋㅋㅋ 

글읽고 관심있으신분들 ㅋㅌ 주세요 ~~~ 뭐 사기광고겠지 하는분들은 뭐 저랑상관은 없으니까 혹시 알아요 진짜 글로떠들던게 진짜 있는 건지 신세계경험 후기입니다 ~~

<참고로 제가 신뢰갔던 부분은 직접 만나서 진행한다는겁니다 온라인이였으면 하지도 않았겠죠 저도 사기를 워낙 많이 당해서~~>

ㅋㅌ :  ​spa1313

여기저기 네임드 밸런스 글 많아서 한번 끄적여 봅니다!~~~ 의 댓글 (0개)     0.0 / 0
제목