심심해서 끄적거립니다.... 이해좀해주세요

사다리 배팅한지 벌써 4년이 되가네요 .... 나이는 27살이구 이제 이리저리 이번 2학기 마치고 대학교 졸업했네요 .... 

사다리로 잃은 돈만 중형차 한대는 되겟네요 ;;;; 뭐 어린나이에 저한테는 엄청난 충격이였습니다. 대학교 선배들

하는거 보고 사다리에 빠져서 혼자서 피시방에서 담배 태운것만 몇갑이냐..... 

암튼 사다리 유출픽?? 무조건 사기 ㅋㅋ 사다리프로그램??? 엉터리 ㅋㅋㅋ 그냥 한마디로 인터넷에 떠도는 광고 보면서 

사기도 당해보고 프로젝트 해준다고 해서 프로젝트도 해보고 ㅋㅋㅋ 안해봤겠습니까??? 사기인줄알면서도 혹시 모른다 

내한테도 하늘에서 기회를 줬을을수도 .... 이런마음에 안해본게 없네요 오죽 답답하면 해킹기술을 배워서 자바 프로그램 끄적거리고

솔직히 이렇게 생각한거 저뿐인가요 ??? 

암튼 말씀드리자면 네임드도 이렇게 사람들한테 인기가 많은데 지들도 따로 돈챙길려고

몇회차 정도는 팔고 하겠죠 근데 중요한건 저희가 그런 유출을 살수있을까요 ??? 없겠죠 친척이나 가족중에 직원이 아닌이상은 

결론은 밸런스 작업이라고 여러 쪽지 오고 그러던데 진짜 쟤다 온라인상으로 하고 머 선불 이나 예약비니 돈부터 달라고하네요 

어이가 없어서 근데 성격상 끝을 보자 이거 안되면 그냥 다시 성실히 일하면 되지 라는 생각으로 쪽지온거 다 카톡하고 햇는데

한곳이 직접 만나서 진행해야된다고 전 대전 사는데 서울에서 온다고 하네요 ??? 온다는데 조금 다르더라구요 다른데 사기꾼들이랑은

그래서 일단은 약속장소 잡고 만났습니다. 밑져야 돈드는것도 아니니까 이때부터 네임드에 대해 확실하게 알게됬네요 . 

<밸런스란> ~~~~다들 아시겟지만 

예를 들어서 네임드 사에서 사이트들 사장들과

계약후 예를 들어 홀에 3억 짝에 7억이 배팅됬다고 치면 홀이 나오게 해 차익을 4억을 벌게하는 그런 시스템이더라구요

당연히 사장님들은 네임드에 돈을 주고 그 결과값을 받겠죠 ??? 그때부터 직접 오프라인에서 만나서 해야되는 이유를 알겠더라구요 솔직히 

사장들이 돈주는 돈이 어마어마 할텐데 오프라인에서 아무한테나 작업하겟습니까?? 그사람들이 결과값팔고 친구들 공유하고 하면 밸런스가

엉망으로 될텐데 .... 그래서 한번 50만원만 투자해보자 해서 바로 당일날 직접 만나서 작업 해주시더라구요 당연히 저도 옆에 있는상태에서 

환전이 250정도 하고 수수료 드렸어요 사이트에 돈 꼴린게 많아서 환전은 의심없이 해주네요 ㅋㅋㅋ 

그리고 친구나 아는분들 소개해주면 소개비 명당 10만원이씩 준다고 하길래 심심해서 글 적어봅니다 

이렇게 글올리는 이유는 저처럼 성격상 기회가 오겠지라고 생각하고 일단 해보는 분들 위해서 글올립니다. +

<진짜 확실한건 온라인이 아닌 직접 만나서 진행한다는 겁니다 저도 온라인이였으면 하지도않았습니다>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼

로또도 사야 1등이든 꽝이든 됩니다. 

설마설마 ... 이런분들중에 부자 못봤습니다. 저도 잃은돈 아직까지 많지만 그냥 무턱대고 이제 도박은 하기싫네요 ~~~~ 

일석이조 챙길분은 ㅋㅌ 주세요~~ 저도 소개비로 옷이나 좀사게 ㅎㅎ 

네임드 밸런스 실제 후기 의 댓글 (0개)
제목