[실시간적립.출금 롤링총판/부본사] 및 [낙첨총판] 모집 [내용참조]

- 글내용에 설명이 자세합니다.
- 반드시 읽어보시고 문의주세요.
- 전부 "정"사이트만 합니다. 검증커뮤니티 운영자입니다.

##### 2 4시간 총판문의 : 카카오톡 MADE999 #####
##### 2 4시간 총판문의 : 카카오톡 MADE999 #####

[놀이터명]
레이크/포이벳/제로벳

** 실시간적립/출금 롤링총판 모집안내 **
** 실시간적립/출금 롤링총판 모집안내 **

[레이크/포이벳]

- 첫충전 10%. 매충전 5%
- 간단소개 : 실시간(사다리.다리다리.이삼오다리) 1.97% 스포츠 전종목
- 규정 : 마틴.루틴.스포츠단폴더.승오버 등 무제재
- 롤링조건 : (신규) 스포츠 3% / 실시간 2%
- 실력자는 부본사 가능

================================

** 15일.1일정산 낙첨 40% 총판 모집안내 **
** 15일.1일정산 낙첨 40% 총판 모집안내 **

[포이벳]

- 간단소개 : 실시간(사다리.다리다리.이삼오다리) 1.95% 스포츠 전종목
- 조건 : 낙첨 40% (주정산) 이월없음

[제로벳]

- 간단소개 : 실시간(사다리.다리다리.이삼오다리) 1.95% 스포츠 전종목
- 조건 : 롤링 1.5% + 낙첨 20% (주정산) 이월없음 <최고조건>

[실시간적립.출금 롤링총판/부본사] 및 [낙첨총판] 모집 [내용참조] 의 댓글 (0개)
제목