[엑스터시]
사다리.다리다리.이다리.삼다리.오다리 1.97% 3.80%
MGM홀짝/MD바카라 1.95%
스포츠 전종목

※ 마틴.루틴 등 무제재

안녕하세요. [엑스터시] 운영 및 상담관리실장입니다. ^^*
코드(아이디) 생성 관련 안내드리겠습니다.

▶ 팀단위는, 죽장 요율 더 높게 시작가능합니다.

1. 죽장 40% <매주 월요일 00시 정산> 
2. 롤링 (스포츠 3%.실시간 2%)  <실시간적립/실시간출금가능>
3. 롤링 (스포츠 2%.실시간 1.5%) + 죽장 20% 보너스 <매월 15일. 1일 정산>

★ 코드생성 후, 반드시 : XTA200 카톡주셔야합니다. ★
★ 코드생성 후, 반드시 : XTA200 카톡주셔야합니다. ★
★ 정산카톡입니다. ★

양식안내입니다.

★ 총판페이지 양식 ★

- 이용하실코드 : 
- 비밀번호 : 
- 연락처 : 
- 계좌번호 : 
- 예금주 : 
- 은행 : 
- 정산방식 (1~3번) : 

★ 주시면, 20분내로 생성 ★

※ 코드생성시, 정산방식 변경은 불가능합니다.
※ 회원이동도 당연히 불가능합니다.

<위 두개는, 정말 매너입니다!! 총판분들 아쉬우시더라도 한번 정하시면 변경불가>
<대신! 코드를 여러개생성가능합니다. 운에 맡기세요...!!ㅎㅎ>

당신이 좋아할만한 콘텐츠
먹튀검증 판타지 Fantasy fanvip1.com
ㅋㅋ
먹튀검증 plusvip ps-pk.com
웃긴년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭격기
천사팀 왔습니당~~
제목